Seyfullah Erdoğmuş

فتنة التكفير ( تركي )

فتنة التكفير : إن مسألة التكفير عموماً - لا للحكام فقط؛ بل وللمحكومين أيضاً - هي فتنة عظيمة قديمة، تبنتها فرقة من الفرق الإسلامية القديمة، وهي المعروفة بـ (الخوارج) ومع الأسف الشديد فإن البعض من الدعاة أو المتحمسين قد يقع في الخروج عن الكتاب والسنة ولكن باسم الكتاب والسنة.والسبب في هذا يعود إلى أمرين اثنين: أحدهما هو: ضحالة العلم. ...

Muhammed Nasıruddin el-Elbani

Muhammed Şahin

Kitap ve Sünneti İhya Yayınları

Seyfullah Erdoğmuş

Tekfir Fitnesi

Şüphesiz umumi tekfir meselesi yalnız hükmedenler için değil, hükmedilenler için de aynı şekilde büyük ve eski bir fitnedir. Kökeni eski islamî fırkalardan Haricîlik diye bilinen fırkaya dayanır.Malesef bazı dâvetçiler, Kitap ve Sünnet ismi altında, şu iki sebepten ötürü Kitap ve Sünnet hududundan çıkmaktadırlar:İlimde sağlık ve dînin kâidelerini bilmemek.

التوحيد أولا يا دعاة الإسلام ( تركي )

التوحيد أولا يا دعاة الإسلام : رسالة عظيمة النفع والفائدة للعامة والخاصة؛ يُجيب فيها عالم من علماء هذا العصر وهو فضيلة الشيخ محمد ناصر الدين الألباني - رحمه الله تعالى -، على سؤال يدور على ألسنة الغيورين على هذا الدين الذي يحملونه في قلوبهم ويشغلون فكرهم به ليلًا ونهارًا ومجمل السؤال هو: ما هو السبيل إلى النهوض بالمسلمين وما هو ...

Muhammed Nasıruddin el-Elbani

Muhammed Şahin

Kitap ve Sünneti İhya Yayınları

Seyfullah Erdoğmuş

ÖNCE TEVHİD ... EY İSLÂM DÂVETÇİLERİ

Bu kitapta, müslümanların ilerlemesi ve Allah Teâlâ tarafından onların diğer ümmetler arasında layık oldukları konuma gelebilmeleri için tutulması gereken yolun ne olduğunu bulacaksınız.

الصمت وآداب اللسان ( تركي )

اللسان رحب الميدان، ليس له مرد ولا لمجاله منتهى وحد، له في الخير مجال رحب، وله في الشر ذيل سحب، فمن أطلق عذبة اللسان وأهمله مرخى العنان سلك به الشيطان كل ميدان، وفي هذا الكتاب ساق الحافظ ابن أبي الدنيا بعض الأحاديث والأثار المسندة في آداب اللسان.

İbn-i Ebi'd-Dünya

Muhammed Şahin

Kitap ve Sünneti İhya Yayınları

Seyfullah Erdoğmuş

SUSMANIN VE KONUŞMANIN EDEPLERİ

Sükut, selâmettir.Susmanın yasaklandığı yerde sükut etmek, pişmanlığı gerektirir.Şu halde susulacak yerin tayininde şeriata, dînî emir ve yasaklara itibar etmek gerekir.Yerinde susmak,Allah erlerinin sıfatıdır.Aynı şekilde yerinde konuşmak da en şerefli hasletlerdendir.

أكثر من 1000 جواب للمرأة ( تركي )

أكثر من 1000 جواب للمرأة : هذا الكتاب يعتبر مجموعة من فتاوى العلماء في أهم المسائل والفتاوى التي يسأل عنها غالب النساء.

Halid el-Huseynan

Muhammed Şahin

Kitap ve Sünneti İhya Yayınları

Seyfullah Erdoğmuş

Kadınlar İçin 1000 Fetvâ

Bu kitapta, kadınların hayatın çeşitli safhalarında dinî, toplumsal ve kişisel içerikli olarak sordukları meselelerle ilgili fetvaları bir araya getirilmiştir. Kadınların bunu her yerde yanlarında taşıyıp istifade edebilmeleri için özet bir üslupla hazırlanmıştır.

فصل المقال في رفع عيسى حياً ونزوله وقتله الدجال ( تركي )

فصل المقال في رفع عيسى حياً ونزوله وقتله الدجال : منذ مطلع هذا القرن أو قبله وجدت جماعة تدعو إلى التحرر الفكري وتتصدر حركة الإصلاح الديني وتعمل لإحياء المفاهيم الدينية الصحيحة في نفوس المسلمين ولكنهم في سبيل ذلك عمدوا إلى إنكارا لكثير من المغيبات التي وردت بها النصوص الصريحة المتواترة من الكتاب والسنة، الأمر الذي يجعل ثبوتها ...

Muhammed Halil el-Herrras

Muhammed Şahin

Guraba Yayınevi

Seyfullah Erdoğmuş

Îsâ -aleyhisselâm-'ın Nuzûlü Meselesi

Yazar kitabın önsözünde şöyle demiştir: "Allah’ın izniyle bu küçük risalede, Kitap, Sünnet ve selefin sözlerinden nakledilen,Îsâ -aleyhisselâm-’ın diri oluşu, kıyâmet gününe yakın zamanda yeryüzüne ineceği ve sapıklık mesihi olan Deccal’i öldüreceğine dair delilleri, kardeşlerimize bir bilgi olması için ve “Helak olan delil üzere helak olsun, yaşayan da delil üzere yaşasın” buyuran Allah azze ve celle’ye karşı bir mazeret olması için derledim.