İsmail Yaşa

الإسلام أصوله ومبادئه ( تركي )

الإسلام أصوله ومبادئه : قال المؤلف: وقد حاولت - قدر المستطاع - أن أعرض الإسلام في هذا الكتاب عرضاً موجزاً من خلال التعريف بأركان الإسلام ومبادئه العظام، وما يتطلبه البيان من ذكر بعض المسائل والقضايا التي لابد من التعريف بها عند الدعوة إلى الإسلام.

Muhammed es-Suhaym

Bedia Semti İslâmî Dâvet Bürosu

İsmail Yaşa

İslam: Esasları ve Prensipleri

حصن المسلم من أذكار الكتاب والسنة ( تركي )

حصن المسلم : لمصنفه فضيلة الشيخ سعيد بن علي بن وهف القحطاني - حفظه الله - يعد من أنفس كتب أذكار عمل اليوم والليلة في حياة المسلم، وبفضل الله تمت ترجمة هذا الكتاب إلى العديد من اللغات، وحرصنا على جمعها في صفحة واحدة ومواصلة الجهود في ترجمة هذا الكتاب تحت إشراف المؤلف إلى بقية اللغات الأخرى.

Said b. Ali el-Kahtani

Muhammed Şahin

İsmail Yaşa

Hısnul-Müslim

خطب الحرمين الشريفين ( تركي )

ترجمة لبعض خطب الحرمين الشريفين إلى اللغة التركية.

Bir Grup Âlim

Muhammed Şahin

http://www.islah.de web sitesi

İsmail Yaşa

Mekke ve Medine'den Hutbeler

Her Cuma günü Mescid-i Haram ve Mescid-i Nebevî'nin minberlerinden okunan hutbelerin Türkçe çevirisidir.

وسائل الثبات على دين الله ( تركي )

وسائل الثبات على دين الله : فإن الثبات على دين الله - عز وجل - مطلب أساسي لكل مسلم صادق يريد سلوك الصراط المستقيم بعزيمة ورشد، ومن رحمة الله - عز وجل - بنا أن بين لنا في كتابه وعلى لسان نبيه - صلى الله عليه وسلم - وفي سيرته وسائل كثيرة للثبات، وفي هذا الكتاب بيان لبعض هذه الوسائل.

Muhammed Salih el-Muneccid

Muhammed Şahin

http://www.islah.de web sitesi

İsmail Yaşa

Allah'ın Dîninde Kararlılık

Allah'ın dîninde sebât etmek, azimle ve tutarlılıkla sırat-ı müstakim'de yürümek isteyen her sâdık müslüman için en başta gelen bir istektir.Müslümanın, sebâtı sağlayacak sebeplere bugünkü ihtiyacının, selef zamanındaki bir kardeşinin ihtiyacından daha fazla olduğu konusunda hiçbir fikir sahibinin şüphesi yoktur.Zamanın kötülüğü,kardeşliğin azlığı, yardımlaşma ve dayanışmanın zayıflığı nedeniyle bunu gerçekleştirmek için gereken gayret daha büyüktür.

صورتان متضادتان عند أهل السنة والشيعة الإمامية ( تركي )

صورتان متضادتان عند أهل السنة والشيعة الإمامية: يوضح هذا الكتاب بطريقة هادئة وعلمية مخلصة بعيدة كل البعد عن التعصب المذهبي أثر النبي صلى الله عليه وسلم الذي تركه وربى عليه الجيل المبارك ، جيل الصحابة رضي الله عنهم ، وما هو سبب النظرة السلبية المختلفة التي يراها الشيعة بوجه عام وما كتبوه عن ذلك الجيل المتميز الذي شهد بعدالته ...

Ebu'l-Hasen en-Nedevi

Muhammed Şahin

http://www.islah.de web sitesi

İsmail Yaşa

Ehl-i Sünnet ile Şiâ Arasındaki İki Zıt Tablo

Ehl-i Sünnet ile Şiâ Arasındaki İki Zıt Tablo: Bu kitap, sakin, bilimsel ve mezhep taassubundan tamamen uzak bir şekilde, Peygamber -sallallahu aleyhi ve sellem-'in üzerinde bıraktığı ve terbiye ettiği eseri, mübârek sahâbe neslini açıklamaktadır. Yine, Şiâ'nın genel olarak gördükleri olumsuz farklı bakış açılarının sebebini ve tarih boyunca müslüman ve gayr-i müslim tarihçilerin adâlet ve fazîletlleri hakkında şâhitlik ettikleri bu seçkin nesil hakkında yazmış oldukları şeyleri açıklamaktadır. Ayrıca bu kitap, Şiâ'nın, sahâbe -Allah onlardan râzı olsun- hakkındaki bakışlarının mantıklı ve doğru olup-olmadığına karar vermeyi selim bir basîret sahibi okuyucuya bırakmaktadır.